ENOC AutoPro | HomePage

مجموعة اينوك تتعاون مع اوتوتراست التابعة لمجموعة عبد الواحد الرستماني لدعم مبادرة "على دربك" التي أطلقتها شرطة دبي

أبرمت شركة اوتوبرو التابعة لمجموعة اينوك، شراكة مع اوتوتراست التابعة لمجموعة عبد الواحد الرستماني لدعم مبادرة "على دربك" التي أطلقتها شرطة دبي. وتأتي هذه الشراكة ضمن المرحلة الخامسة من المبادرة التي تتيح لسائقي السيارات الإبلاغ عن الحوادث المرورية البسيطة التي تكون أطرافها مجهولة. بعد الإبلاغ عن مثل هذه الحوادث في مراكز اوتوبرو في دبي، يمكن للعملاء استخدام خدمة توصيل السيارات من اوتوتراست لإصلاح سياراتهم وتسليمها إلى العناوين التي يرغبون بها. تبلغ تكلفة الخدمة 150 درهماً إماراتياً للعملاء العاديين، ولكنها مجانية للأشخاص ذوي الإعاقة وكبار السن والنساء الحوامل.

تقدم اوتوبرو - وهي شبكة رائدة لخدمات السيارات في دولة الإمارات العربية المتحدة - خدماتها لأكثر من 300.000 مركبة سنوياً عبر مواقعها الخمسين، وتقدم العديد من الخدمات مثل تغيير الزيت واستبدال بطانات الفرامل وغير ذلك. ويهدف هذا التعاون إلى توفير خدمات آمنة وبمتناول اليد لسائقي السيارات في المدينة، بما يتماشى مع التزام مجموعة اينوك بمبادرة "على دربك".